Слайсеры для мяса

×

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1442 of /var/www/dadaux_com_u_usr/data/www/dadaux.com.ua/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $buttons declared before required parameter $form_name is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1442 в файле /var/www/dadaux_com_u_usr/data/www/dadaux.com.ua/includes/bootstrap.inc).

Слайсер можно использовать для нарезки мяса в подмороженном виде, температурой -4 – 0 oС, что позволяет сохранить первозданную свежесть и насыщенный цвет, предотвратить зарождение бактерий, увеличить сроки хранения конечной потребительской продукции.

Мясо подаётся специальным толкателем на гильотинный нож, который автоматически возвращается на исходную позицию. При помощи регулировки скорости движения толкателя, задаётся толщина нарезки. Такой метод безопасный и максимально минимизирует вероятность производственной травмы персонала.